二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

如果把醋桶打翻了……

*新葵,陽夜,春始cp,有雷自行跳過

*已經交往設定

*如果系列(甚麼鬼

【新葵 】

   “葵,一起回去吧~”

   “啊!新抱歉!今天我約了人在家政室教她們做餅乾,你先回去吧!”

   “誒……”

   “好啦,之後會帶點回去給你的。那再見啦!新。”啊……葵走了。葵不和我回家了……葵去家政室了……教人做餅乾比和我回家重要了……

    本來要回家的新還是走到了家政室門口,大門並沒有關,新躲在旁邊看著。葵身邊圍著幾個女生,而葵很認真地解說每個步驟。當換女生親手做時也只是在有人做錯時糾正一下。到烤完餅幹前都還好,只是烤完餅乾後,新看到有女生想親自喂葵吃自己親手做好的餅乾。甚麼都沒想的新就直接走了進去。

   “誒?!新?!為甚麼………唔!”還沒說完的話語被直接進來就吻了自己的新打斷。

   “啊!沒考慮過就吻了……”看著從臉紅變生氣的葵,新覺得糟糕了。

   “新!你在想甚麼!這裡是學校啊!!!”

   “那個………葵君和卯月同學在交往嗎?”打斷的是剛剛要喂餅乾的女生。

   “對…”

   “新!”對於新的固執葵只能表示無奈,轉過身對著身後的女生們,食指放在脣邊無奈一笑。

   “要保密哦~”



   “剛剛葵超犯規的……”新邊啃著葵剛剛烤的餅乾邊說著。

   “還不是新的錯…突然就吻上來甚麼的…”

   “我這是在幫葵解圍………”

   “真是的………”



    隔天在葵幫老師拿講義時,新無聊地趴在桌子睡覺,一陣香甜傳來讓新從睡夢中醒過來,旁邊的女生桌上放著一堆麵包正打開吃著。由於新過於熱情的視線讓旁邊的女同學嚇了一下。

   “那個……卯月同學要吃嗎?我做太多吃不完。”說著遞上新一直盯著的粉紅色麵包。有得吃為何拒絕,於是新也不客氣地拿起來啃。

   “啊…草莓牛奶味!”

   “卯月同學吃得出來嗎?!”

    葵回來看到的場景就是新啃著不知哪來的麵包和旁邊的女生聊著天。看到後的葵也不知道自己為甚麼這麼納悶。放學後沒有等新就走了,回家的路上路過一家市場想也沒想就買了一堆材料。回到家後就一股腦地做著餅乾,等從烤爐拿出來時葵就後悔自己做得太過火了。

   “想說為甚麼葵不等就走了,原來是做餅乾啊。嗚哇,葵這數量的餅乾是怎麼回事啊?!”被戳到痛楚的葵拿起幾塊餅乾就往新的嘴裡塞。

   “我不知道啦!剩下都給你啦!不準丟掉!”之後幾天都可以看到新到處拿著餅乾啃的景象了。


   

【陽夜】  

   “夜~陪我去理髮店吧!”

   “又去……我對那種店很不擅長啊……”

   “好嘛好嘛,一起去啦,一會兒請你喝Starbxxks啦!”

   “又這樣真是的……”反正又是去看你被一堆女的圍著吧……

    結果夜看著被一堆成熟姐姐圍著的陽,帥氣就是好啊……

   “不會無聊嗎?”一個帥氣的理髮師坐到夜旁邊。

   “誒?!沒關係啦!都習慣了……”

   “你的頭髮翹起來了哦~”

   “誒?每次睡完覺頭髮都會亂亂的呢…”本來想自己撫平的頭髮,被對方先撫平了。

   “真可愛吶~你叫甚麼名字?”

   “誒?!那個……那個!”在夜還沒反應過來時,陽走到旁邊拉過夜。

   “謝謝你和我朋友聊那麼久啊~先走了!”



   “我說你啊!太沒防備了!那傢伙聽說是男女通吃的,以後不要離我那麼遠啦!”陽遞上自己買好的咖啡。

   “陽還不是一樣嗎…一堆女的圍著!”

   “你的比較危險好不好?!”說著趁走到角落的地方,陽霸道地吻了一下。

   “這裡是外面!”

   “反正我就是吃醋嘛!不吻不甘心!”




   回家的路上,兩人並肩走著,沒有對話也默契地不會覺得尷尬。

   “咧…陽……”

   “甚麼?”夜看了看四周,除了兩人外沒有別人,於是扶著陽的肩膀踮起腳在陽的脣上吻了吻。

    “回禮…”之後害羞地向前走了。





【春始】

    當春回到月之寮時,看到隼正給始看著甚麼。看到春回來的隼,微笑地收起照片。

    “啊啦~歡迎回來呢~那我先走了~”

    “始,剛剛隼給你看了甚麼?”

    “沒甚麼…”



      晚上始抱著黑田來到春的房間,明明應該是很可愛的動作但始開口說的話題讓春沒空在意這些。

    “隼給我看的是你和海共吃一塊餅乾的照片。”平淡地說著,始坐在春的床邊摸著黑田。

    “咦……那只是玩玩啊?難道……始吃醋了?”撫摸的手頓了頓。春看著完全沒自覺的始笑了笑,走到始身邊兩手放在兩側,在始脣上偷了個香吻。

    “我可是最喜歡始的啊~”之後春又被鐵爪了。



      排完演的six gravity的六人一起去吃烤肉了。完全像是戰場的年少組和新,不斷搶著剛烤好的肉。春和葵翻著烤盤上的肉,始很淡定的吃著。差不多快結束時,始碗裡只剩下最後的一塊肉,戀留著口水看著,沒辦法始夾著最後一塊肉喂到戀的嘴裡。

    “還是一樣對年下的孩子們很寵呢~始。我也想被始這樣喂啊~”

    “自己拿筷子吃去。”

   “啊啊~我明明也比始小,始不應該也照顧下我嗎~”

   “囉嗦!”說著夾起春碗裡的肉塞進春嘴裡。

   “再來一塊!啊!痛痛痛…”於是再次被鐵爪了。

-end-


*下一個系列是如果看到同人本系列,莫名變如果系列了……

评论 ( 2 )
热度 ( 74 )

© Ahoki | Powered by LOFTER