二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【五七】說不出口的秘密(完)

    夏祭的煙花宛如暑假的尾聲一般,對於某些人來說是地獄的開始,現在的七島和大家在夏祭的回家路上。臉上帶著半分絕望。

   “七島君,怎麼了嗎?”芹沼擔心地問道。

   “啊啊……世界毀滅就好了……沒勁……”

   “反正一定是七的暑假作業還沒寫吧~”

   “五十嵐!借我抄!反正你也是借足球部的人抄的吧!”

   “可以啊,不過等價交換,七要給我甚麼呢?”

   “甚麼都可以啦!借我抄!”

   “那好吧~明天你來我家吧!”

  


    帶著暑假作業的七島來到五十嵐的家,半帶著幾分緊張,交往之後七島也很少去五十嵐的家。還是按了按門鈴,不過多久門就被五十嵐打開了。

    “進來吧~”

    八月尾的天氣炎熱帶著蟬的鳴叫聲,掛在窗戶的風鈴沒有半點聲響,杯邊的水滴緩緩滑下,旁邊紙筆摩擦的聲音。也不知過了多久,一直寫著的七島終於完成了,伸著懶腰就是躺在地上。

   “終於抄完了!這該死的暑假作業!謝啦~五十嵐!”

   “我說七,你是不是忘了甚麼?我說過是等價交換的哦~”

   “那你要甚麼?太貴的我才不買哦!”

   “才不用錢呢~”說著把已經起身的七島拉向自己吻了下去,放開還沒回神的七島。

   “那開學的時候,七給我做便當好了。愛妻便當的那種~”

   “哈啊?!你這傢伙在想甚麼啊!還要帶去學校!”

   “是七自己要答應的啊~”




    結果新學期的一天,七島早早起床為的不是期待新的學期,而是手上現在整理的便當。平時的七島並不是一個會為了做便當而早起的人,偶爾才帶便當的人更何況自己做便當了。七島看著豐富的菜色唯一煩惱的是所謂的愛妻便當,七島不是沒有給妹妹做過便當,但要他在白飯上放愛心再給五十嵐甚麼的七島絕對不要。七島想了想拿起旁邊的海苔剪了起來。

    為了不引人注目,五十嵐的便當是在路上給的。沒想到對方一到午餐時間就馬上打開了,七島像是害羞般下課就去找別人吃飯了,五十嵐本來期待的表情僵了一下。一共三層的便當盒,第一層是豐富 誘 人 的菜色。第二層是白飯,上面鋪的海苔不是愛心而是寫著足球笨蛋幾字。結果變成了五十嵐帶著井字把那幾個字吃進了肚子。再打開第三層時發現還是白飯,五十嵐不奇怪畢竟正在青春期,食量也不少。只是看見新的海苔時,剛剛的怒氣一下子消掉了,上面寫著喜歡兩字。結果當天中午班裡的同學都會看到五十嵐又生氣又開心地吃著便當。

    嘛,以後這樣也不錯吧~


*拖了這麼久,抱歉!完全不像完結的結尾!不過梗我用完了所以其實是我沒梗(喂)這梗是動畫後面預告五七的對話靈感,有興趣可以去看他們海灘那集後面的預告哦!謝謝各位喜歡這篇文章,下一篇我會寫五七的紅線梗,至於甚麼時候更就是未知數了!

评论
热度 ( 26 )

© Ahoki | Powered by LOFTER