二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

遲來的萬聖節梗:不給糖就搗蛋

cp:索香,艾路,柯拉羅

*都在交往設定,除了索香都在同居

*如有不喜歡的cp請自行跳過

*第一次寫索香和艾路有角色崩壞請見諒

今天是萬聖節,對於羅來說並不是甚麼特別的節目。不過中午好像被草帽當家和黑足當家約去談甚麼事情,於是換好衣服和柯拉松說了一聲就出門了。他們約好在山治的家。羅敲了幾下門,打開門的是抱著一只幽靈的山治。

   “哦~特拉男你來啦!進來吧~”山治打開門讓羅進去。只是羅進去之後有點懷疑自己的眼睛,地上是一些南瓜之類的萬聖節裝扮。

   “所以你們叫我來是因為………這些?”羅還是不確定的問了問,手指著腳下的道具。

   “特拉男一起去要肉吧!聽說萬聖節如果不給肉就可以搗蛋哦!”這改版的到底哪聽來的………

   “你也要玩嗎……黑足當家?”羅無奈地問了問。

   “哦~可以向lady搗蛋甚麼的~~~”沒救了這兩個,本來打算就這麼走掉的羅沒想到一轉身衣服就被兩人抓著了,回頭是兩人冒星星眼的眼睛。

   “羅我有幫你準備哦~你該不會想逃吧~”

   “特拉男!一起來玩嘛!一定很有趣的!!!”羅覺得自己絕對逃不過路飛的糾纏所以也只好放棄了。

夜晚現在才開始~





索香

    索羅不耐煩地打開門,今天一天明明是假日那個白癡廚子卻不讓他去,所以現在煩躁的索羅。打開門卻看見一天讓他煩躁現在身穿一身白色西裝頭上帶著有點蠢的南瓜帽再加上手上抱著幽靈的人向自己伸出手說出了今天第一句的對話。

   “不給糖就搗蛋~”

   “哈啊?我才沒有糖呢?!”索羅也覺得自己有病,居然覺得面前的人很可愛甚麼的。

   “嘿嘿,就知道你這笨蛋綠藻頭沒有準備~那我搗蛋咯~”還沒等索羅反應過來,只見卷卷眉的臉越來越靠近自己,嘴脣吻上了索羅的嘴脣,還惡作劇地在對方嘴脣上狠狠地咬了一下。本來索羅還想加深這個吻,誰知道就在索羅手要摟上廚子的腰時對方靈巧地躲開然後跑走了。

   “笨蛋綠藻頭,萬聖節快樂啦~之後的請自~行~解~決~我去找其他lady咯~”在和索羅有一段距離之後,山治說出這句話然後跑走了。留下一臉怨恨的索羅,在關門前發現了門口放著一個南瓜籃裡面放著幾個廚子做的蛋糕。於是索羅笑著咬上蛋糕,嘛啊,這賬之後再算。

    於是在向lady們送點心的山治不由地打了個冷顫。





艾路

    跑回和艾斯一起同居地方的路飛,在門口按了按門鈴。打開門的艾斯就聽到自己可愛的弟弟說出這麼一句。

   “艾斯!不給肉就搗蛋!”艾斯呆呆地看著路飛,衣服還是今天出去的衣服只是頭上多了頂南瓜帽。好可愛…………艾斯捂著鼻子避免有鼻血跑出來。而路飛纏上艾斯的身上。

   “艾斯!我要肉肉肉!給我肉!”

   “好好好,來!路飛我們現在就出去吃!”

   “好吃!!!我最喜歡萬聖節了!對了艾斯!剛剛漢庫克請我吃的肉也超好吃的!!”回家的路上,艾斯牽著路飛的手,路飛還不斷回味剛剛肉的味道不停地稱讚。而聽到漢庫克的艾斯黑了黑臉,那女人!!!居然誘拐路飛?!!!

   “那個路飛,居然哥哥給你那麼多好吃的肉~那你是不是也應該給哥哥一點糖呢~”

   “誒~可是我沒有糖!”

   “沒關係~”艾斯毫不猶豫地在路飛的脣上狠狠一吻,這麼可愛的路飛才不給你們呢!只是反應過來的路飛紅著臉甩開艾斯的手跑走了,順便附贈一句。

   “艾斯笨蛋!”然後跑回家了。啊~果然好可愛。




柯拉羅

    聽到門鈴聲的柯拉松走到門口想開門誰知道又摔了一跤,還好羅四周都有放墊子所以也沒受傷。打開門就聽到一句。

   “柯拉桑,不給糖就搗蛋!”看著羅穿著今天出門的黃色大衣後面不知道甚麼時候多了一條毛茸茸的狼尾巴,頭上毛茸茸的帽子多了對毛茸茸的狼耳朵加上尖尖的牙齒和尖尖的指甲,伸出爪子像是要攻擊自己的樣子。

   “啊啊啊!羅你這樣太可愛了!!!”沒有給糖也沒有給對方搗蛋的意思,只是本能把對方抱在懷裡踭。好可愛!

   “等等!柯拉桑!不給糖就搗蛋不是這樣的吧!”羅被對方的動作弄得臉有點紅。爪子因為尖尖的所以沒有抓向對方。

   “對方這才想到萬聖節的目的於是翻了翻口袋,再找了找客廳。於是發現準備的糖都給剛剛敲門的小鬼們了。只能無奈回到門口對羅說我沒有糖。只見對方壞壞地笑容勾起。

   “居然柯拉桑沒有糖,那以後都讓我在你身邊搗蛋吧~”說著扶著對方的肩膀努力地踮著腳吻了吻對方的脣,像是誓言版的吻。柯拉松也不在意,低頭讓對方吻。

    那以後的萬聖節都在我身邊惡作劇吧~


遲到的萬聖節文,只是昨天想到想寫所以今天才寫的!

评论
热度 ( 25 )

© Ahoki | Powered by LOFTER