二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【柯拉羅】柯拉松和羅的28個行為與習慣

*一直在一起的設定,算是另一個番外

1.柯拉松為了不再讓羅看到自己點菸而燒著衣服前提心吊膽的樣子,柯拉松決定戒菸。

2.羅一直很羨慕柯拉松的身高,所以有一段時間不斷灌牛奶,但還是沒柯拉松高。

3.羅為了不再被柯拉松騙,懷疑的時候總是會在柯拉松面前遞上酒。

4.羅會在給柯拉松喝熱東西前先放一會。

5.柯拉松很喜歡親吻羅的紋身,因為那都是對自己滿滿的愛。

6.羅很習慣睡在毛茸茸的東西上,但更習慣睡在柯拉松旁邊,就算床很窄。

7.羅很喜歡柯拉松乾淨的臉,但為了預防情敵所以說柯拉松化妝比較帥。

8.羅覺得柯拉松做任務的時候很帥氣,雖然還是會摔倒。

9.由於柯拉松的技巧太好,羅曾經懷疑過柯拉松以前有和別人做過,就獨自鬧彆扭了兩天。

10.在歡愛後的一天,柯拉松很自告奮勇地為羅做早餐,端出來的早餐有模有樣只是炸黑了整個廚房。

11.羅和柯拉松都不再怪罪多弗,因為是多弗而讓他們相遇。

12.羅有些男性愛好者,不過都被柯拉松在靜音的情況下解決了。

13.柯拉松很喜歡從背後抱著羅,就算羅長大了也一樣,因為這樣會看到傲嬌的小傢伙耳朵紅紅的。

14.柯拉松推薦過自己最喜歡的梅幹但對方還是不喜歡吃。

15.柯拉松覺得其實把章魚燒塞進嘴裡,嘴巴鼓鼓的羅很可愛。

16.在羅還沒成年的某一個柯拉松生日,羅說要送自己給他,柯拉松激動地拒絕了。該死誰亂教的?!

17.羅曾經因為柯拉松在生日裡拒絕自己而懷疑自己不夠性感。

18.羅試過為了宣告主權,而當著對方面前吻過柯拉松。

19.柯拉松總是很困惑,以前這麼可愛的小鬼為甚麼現在變得這麼性感。

20.羅雖然是醫生可是他討厭看到柯拉松流得血。

21.柯拉松很喜歡羅對自己開朗笑的樣子,無論是小時候還是現在。

22.柯拉松試過偷偷把花圈放在羅的頭上,只是還沒看到正面就被害羞的羅摘了下來。

23.柯拉松有想過活著的事情要不要告訴戰國桑,可是想起羅討厭政府所以他放棄了繼續海軍的身份。

24.柯拉松發現羅在拉起那件長得要命(?)的外衣時,自己總是習慣性地看著對方的胸口。

25.柯拉松有時候很嫉妒貝波,各種方面的。

26.羅長大之後沒有一次讓柯拉松單獨出去冒險打探情報。

27.柯拉松願意羅拿走自己的心臟。

28.羅願意把自己的心臟交給柯拉松。

评论
热度 ( 32 )

© Ahoki | Powered by LOFTER