二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

*生日賀文

*有東卷

     就在十一點五十分的時候,卷島從浴室走回自己的床上。平日的練習讓卷島疲憊的趴在床上,但想起某個仲是嘮叨著自己行為的某人,便直起了身。打開放在旁邊的手機,另外一隻手擦拭著溼溼的頭髮。與平常不同,今天的手機特別平靜,沒有某人神煩的電話和短信騷擾。

 
      就在十一點五十五分時,本來寧靜的電話震動起來。這個時間點,為甚麼東堂會打來?

      “小卷!小卷!快開門!不然來不及啦!!!”卷島疑惑地拿著手機走到家門口,外面真的站了一個帶著發箍,手上拿著手機的人。這個時間點,明明平常某人早就在睡覺了,為甚麼在這?但旁邊的自行車提醒著卷島,那人是騎著自行車趕過來的。

      就在打開門的一瞬間,東堂撲倒在卷島身上,手機剛好顯示十二點。

     “還好剛上了!小卷!生日快樂!!!”卷島愣了,而手上的手機震動轉移了卷島的注意力。打開一看,一個個的祝福語出現在手機裡面。小野田可愛的祝福,今泉簡單的幾句,鳴子熱血的祝福,二年級的祝福,還有金城和田所的。

      “吶~小卷~生日快樂哦!”

      “庫哈,謝啦!”終於明白怎麼回事的卷島露出了發自內心的微笑,而這個微笑讓東堂銘記在心。

      “竟然你事情辦完了,那再見吧~”

      “誒!怎麼這樣 Σ( ;´ ༎ຶ Д ༎ຶ`)!小卷不打算讓我住下嗎?!”

       “沒有咻~”

       “小卷TAT”

       “開玩笑咻…進來啦!”

  
      “吶吶,小卷,我第一個和你說生日快樂,你不應該給我點獎勵嗎?”

      “咻……那你…………咻?!”話沒說完,嘴脣重壓的感覺,是東堂的吻。

      “嗯,謝啦,小卷!”

      “你果然還是回去咻!!!!”

*小卷生日快樂!!!!
明明可以12點準時發的,可是文不見了 (´ ;ω ;`),所以又馬上打了一篇,為了小卷,這些努力…………可能會格式奇怪或錯別字或語句奇怪請見諒。

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )

© Ahoki | Powered by LOFTER