二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【爆轟】接吻

*已交往同居設定



   轟踮起腳尖輕輕地吻向爆豪,帶著點試探性。



  “勝己,你在生氣?”



    對,爆豪在生氣。想想和轟交往的時間不短,自家戀人從來沒有好好主動吻過自己,都是一堆有得沒有的試探性接吻。還沒交往時,試探性地吻向自己來確認自己討不討厭,和別人走得很近時用吻來感覺自己是不是對他膩了,甚至還用吻來試探自己是不是在生氣。明顯都是在以試探的情況下吻自己,根本沒有因為喜歡而主動吻自己而讓爆豪現在很生氣,於是決定暫時都不吻自家的戀人。



    平時出門前,爆豪會先吻轟。轟站在門口等著平時的吻,只是今天也沒有吻就拿起包包離開的爆豪。工作時爆豪時不時也會來幾個突襲的吻,現在一個都沒有。晚上洗澡前睡覺前都會來個吻,維持了幾天爆豪都沒有向轟索取任何一個吻,轟躺在爆豪的懷裡有點不滿。不滿地程度讓平時是大口大口吃著自己最愛的蕎麥面的轟,現在只是小口小口的吃,平時五碗現在三碗的程度。




    轟很喜歡爆豪的吻,平日的接吻已經變成一種習慣,不吻就會有種變扭的感覺。爆豪的吻總是讓自己很安心,對方的嘴脣並沒有很柔軟,傳遞的感覺卻很溫柔。雖然不全都是蜻蜓點水的吻,火熱的深吻轟並不排擠,但那只能是爆豪的吻。這幾天都沒有接吻讓轟實在不好受,嘴脣乾巴巴的感覺就像抽菸上癮一天不抽坐不穩一樣,只是轟不是尼古丁中毒而是爆豪中毒罷了。轟帶點不滿地打開爆豪的辦公室門,和臉上面癱的表情不一樣,門被重重地撞擊在牆壁上。只是裡面的畫面讓轟更想把門拆了,雖然這一點都不符合自己的形象,有人說過交往久後會染上戀人的習慣,但現在對轟來說一點都不重要。爆豪面前是公司裡一個很出名又性感的女英雄,對方的手指正在撫著爆豪的嘴脣,而爆豪的嘴脣流血了還紅紅的。轟直接冷下臉走了。



    轟第一次不顧形象生氣地在公司裡走,皮鞋在地板上踏出重重的聲音,轟不想管那麼多,也沒有停止離開這空間的想法,直到爆豪拉住自己的手。第一次完全不想場合,轟直接拽過爆豪的衣領拉向自己,狠狠地印上自己的嘴脣。爆豪這幾天也忍了很久,轟主動的吻,也讓爆豪不再忍耐,直接這樣深吻了下去。轟的接吻很笨拙,技巧一點都不好,不過一會就忘了呼吸。爆豪放開久違的嘴脣,看著懷裡不知道是害羞還是缺氧的轟,爆豪決定直接帶回家處理。




    把轟帶回了家,對方明顯還在生自己的悶氣,坐在沙發上完全不看向爆豪。



   “嘴脣怎麼了?”生氣歸生氣,理由還是要聽,轟手捏了捏已經準備好要砸的冰塊。



   “嘖,只是一直沒吻你,嘴有點乾巴巴就一直用力咬就流血了。只是剛好看到,她想幫我塗上護脣膏而已。”爆豪坐在轟旁邊冷靜地說明。一旁生悶氣的轟坐在爆豪腿上,又一次吻向了爆豪這次在爆豪的脣上一咬,留下了屬於自己鮮紅的記號。



   “為甚麼都不吻我了?”轟露出只有在爆豪面前才會有的委屈,帶點鼻音地問著爆豪。但在爆豪看來完全是在對自己撒嬌,可愛的要命。




   “因為想要你吻我啊!”



   “就這樣?”



   “對…”爆豪覺得自己現在很孩子氣,在轟面前爆豪才不管那麼多。



   “我知道了。那從明天開始我來吻你吧。”



   “你說的!”



   “嗯。”




    早上爆豪穿好了鞋子背起了包包站在門口已經準備好要出門,只是自家戀人還在賴床。親吻和賴床優先戀人於是打開了家門。



   “勝己……”轟身上還穿著睡亂的浴衣,一邊已經滑向肩膀,轟揉了揉眼睛走向爆豪,踮起腳吻向爆豪。



   “路上小心。”轟打了個哈欠往臥室走去,房門關上後。爆豪的臉砰地炸紅了,這傢伙的吻殺傷力太大了。



-end-




不更正文系列www已經一星期刮兩次風了,害我都想寫爆轟颳風的日常了 _ (:3」∠)_

评论 ( 9 )
热度 ( 99 )

© Ahoki | Powered by LOFTER