二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【爆轟】青梅竹馬(5)


   不知何時起,那親密的行為不覆純在 。爆豪不再牽著轟的手,不再和轟一起洗澡,突然湊近還會別過頭,或許是開始了那擾人的青春期。


    四月櫻花隨意飛舞著,轟和爆豪提著書包來到了新的初中學校。初中兩人也是在同一間,爆豪微斜著眼看著同樣沐浴在櫻花雨裡的轟,紅白兩色的頭髮混著幾片粉紅的花瓣,一路向下看著穿著立領半遮半掩的脖子和那在制服下遮蓋的腰,爆豪收回了視線。


   “頭上有花瓣。”沒有伸手幫忙撥下轟頭上的花瓣留下這句繼續向前走。轟胡亂潑了潑不知在哪的花瓣,跟在爆豪身邊繼續走。緣分或許就是一種愛作弄人的東西也許是一種湊機,小學六年之後依然被分到了同一個班,依然是一前一後的學號。


    開學典禮前兩人找到各自的位置按照學號兩人的位置就在旁邊。轟坐在椅子上抬頭看著講台,腦裡回想起小學第一次的開學典禮,兩只小小的手抓在一起的畫面。轟低頭看著自己的手,比以前要大上許多的手掌沒有了小巧。瞄向旁邊一聽到校長滔滔不絕毫不客氣在打著哈欠的爆豪,嘴角微微上揚了起來,轟沒有發現掛著生理淚水還張著嘴的爆豪看到自己微笑停頓的動作是多好笑。


    沒有變化的座位,爆豪無聊托著頭看著前面已經長高了許多的身體,頭髮遮擋住的脖子顯得若影若現,白皙地讓人想在上面印上屬於自己的記號。越想越覺得自己腦子不對勁的爆豪乾脆選擇了睡覺放棄思考。


    午飯時間轟轉過身看著還冒著鼻泡的爆豪,看著那扎人的頭發轟有點想摸,課室的人已經開始拼著桌椅一起吃飯。轟拍了拍爆豪的肩膀,爆豪抬起頭對上轟面癱的臉。


   “勝己,吃飯。”爆豪抓了抓頭髮打了個大哈欠拿出包裡的便當盒,轟轉過椅子把便當盒放在爆豪桌上面向爆豪。兩人打開便當盒截然不同的顏色形成對比,爆豪的便當紅得刺眼又帶點嗆,讓身邊的轟聞了也皺起眉頭。


   “聽說愛吃辣的男生 /性 /功 /能 / 很強。”轟夾著一塊雞蛋卷咬著。不意外地讓爆豪差點噴了出來。


   “你這傢伙哪裡聽來的?”


   “姐姐說的。”轟咬著筷子歪著頭。


   “為甚麼你姐姐會說這個?”


   “姐姐的男朋友也喜歡吃辣的。”


   “誒?甚麼甚麼?轟同學有姐姐嗎?”隔壁坐的兩位女生好奇地問,只是還沒問幾句就被坐在對面的爆豪瞪得打退堂鼓了。


   “勝己,有打算加入社團?”


   “回家社,與其浪費時間在活部還不如回家研究個性。”


   “明明看起來是不良少年,勝己成績都很好。”轟合上便當盒子,用布把便當包起來打上結。


   “你在損我嗎?混蛋。”


   “我可是在稱讚你。”


   “我說你頭上的花瓣怎麼還在啊?”爆豪還是忍不住把轟頭上殘留的唯一一片櫻花拿了下來。


   “誒?”轟沒有自覺下意識摸了摸自己的腦袋。


   “已經沒有了啦!”


   “早點幫我拿下來不就好了?”


   “少囉嗦,換教室了。”



    開學短短兩個月很快就到了秋天,同樣的地點同樣的畫面已經是第六次了,學校的後山。兩人已經習慣了這場比賽也熟悉了對方打法。過去的方法是贏不了,雙方對此都心知肚明,兩人會在有空的時候想帥氣的招式對付對方,這不僅是一種成長也是兩人打鬥的一種經驗。


   “這次是3:3。”轟兩手束縛爆豪的雙手,爆豪手上帶點冰塊。


   “切,又被追上了。回家吧!”


   “嗯。”沒甚麼人的道路上兩個男生走著,沒有牽手也沒有對話就這樣並肩地走著。明明是每次比賽都會經過的道路,今天眼前的景色吸引著兩人抬起頭。眼前是一棵在黃昏下的楓樹,輕風颳起,樹上的樹葉發出沙沙的聲音,數片秋黃的樹葉飄到兩人眼前,轟伸出雙手去捧接,一片楓葉靜悄悄地飄到轟手上。


   “吶,勝己知道楓葉的傳說嗎?”


   “不知道。”


   “那我暫時先保密好了。”


   “切,裝甚麼神秘!”每次比賽那天轟都會住在爆豪家裡也已經是兩人的習慣。轟拿著自己準備好的換洗衣服問一旁逗貓的爆豪。


   “不 一 起 洗 嗎?”


   “要洗你 一 個 人 去 洗!”


   “好吧。”


   “吶,白豬撿你的主人為甚麼這麼可愛又天然啊?”爆豪雙手抱起白桑看著貓咪問道。像是不屑自家的主人,白桑直接用爪子抓了爆豪掙脫了。


   “你這白豬!”白貓很熟練地打開門口衝了出去,也不知這隻貓是有意無意就這樣闖進轟還在洗的浴室。一片白霧霧在眼前,等眼睛適應後要找的貓沒有轟一隻。


   “勝己?”轟拿著蓮蓬頭沖著自己不解地看著爆豪。


   “那隻白豬!”


   “要 一 起 洗 嗎?”


   “不要!”轟沒說甚麼直接拿起蓮蓬頭對向爆豪。


   “…………”


   “要 一 起 洗 嗎?”


   “你這傢伙!”

-tbc-


為甚麼有字母的沒被屏,這篇被屏掉了……

评论 ( 16 )
热度 ( 33 )

© Ahoki | Powered by LOFTER