二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【爆轟】小小丘比特(上)

   

    不知從甚麼時候開始出現的,可能很久以前也或許是最近,那名為“小丘比特”的東西。所謂的小丘比特不是拿著愛情弓箭也沒有一對漂亮的翅膀,他會和你喜歡的人長得一摸一樣,偷偷地出現在你身邊。小丘比特只有巴掌大小,據說只要照顧得越好小丘比特就會幫你製造愛情的機會。小丘比特知道被追求者的心意,每個小丘比特的性格都是和喜歡的對象一樣的。但如果是失敗的話,小丘比特就會永遠消失在你面前。相反,兩人兩情相悅的時候會看到對方的小丘比特。


    鬧鐘吵鬧的聲音打破了爆豪原本舒服的夢鄉,睜開眼第一眼看到的就是小一個版本的轟詭坐在自己的胸膛上好奇地打量著自己。因為震驚而直起身的爆豪完全沒有顧慮身上的小丘比特,小傢伙就這樣滾到爆豪的腿上。小小轟緩過神坐在爆豪的腿上,揉揉翻滾被撞到的腦袋,還帶點生氣鼓著嘴看向爆豪。嘖,這甚麼鬼啊?完全無視眼前可愛的小傢伙,爆豪煩躁地拿起手機開始搜索這小傢伙是甚麼?哈啊?!小丘比特?喜歡的對象?!看到這裡的爆豪把手機摔了出去,嚇到了某只在爆豪頭上玩耍的小傢伙。


   “誰會喜歡那陰陽臉半身混蛋啊!”爆豪抓起小傢伙的衣領,小小轟被迫吊在半空中,看著對方兇狠的眼神,露出了無辜又委屈的臉。嘖,爆豪放下小傢伙,煩躁地抓抓頭髮,先去洗漱了。穿好校服,打算放置的爆豪,肩膀上不知何時小小轟爬了上來,摸摸肚子委屈地看著爆豪。


   “嘖,這傢伙還要吃東西嗎?”空蕩蕩的房間裡沒人回答,留下煩躁的爆豪出了門,這傢伙本人也會露出這種表情嗎?


    人來人往的餐廳擠滿了人,爆豪選了一個角落的位置坐下,莫名地點了蕎麥面的爆豪也覺得自己有點蠢,夾了一條到小傢伙的嘴邊,小丘比特開心地吃了起來,嘖,好可愛。喂了小轟幾條後,爆豪才爽快地下了幾大勺辣油攪拌,還沒到口就被一道聲音打破。


   “不好意思,可以坐你對面嗎?”


   “哈啊?”看著眼前放大版的轟,不明對方為甚麼偏偏選擇和自己坐。爆豪完全是一副找人幹架的不良少年樣,旁邊的小小轟看到爬到自己肩膀上打著自己的臉比著叉。


   “人太多,沒有位子。”


   “嘖,隨便你。”說著便夾起碗裡紅紅的蕎麥面吃了起來。


   “爆豪君也喜歡吃蕎麥面嗎?”


   “不喜歡,太淡了!”


   “那為甚麼還點?”


   “不知道!話說你到底要不要吃啊?!”看著一直問自己話完全沒在動的轟。


   “太燙了……”


   “那你幹嘛點湯的?!”


   “湯的比較好吃。”轟終於拿起筷子拌了拌面,吹了吹才放進嘴裡。嘖,我為甚麼會喜歡這奇怪的傢伙啊?爆豪沒有留意到肩膀上的小小轟因為看到對面蕎麥面而流口水滴到了爆豪肩膀的衣服上。


    無聊地上課,爆豪托著下巴,手拿著筆但並沒有記下任何東西。小小轟無聊地玩著爆豪的手指,突然靈機一起開始拉起爆豪的手在筆記本畫了起來。歪歪扭扭爆豪也不知道小小轟拉著自己的手在畫甚麼,等回過神來自己的筆記上面已經多出歪歪扭扭的幾個字和圖案,爆豪看到瞬間站了起來。只可惜是班主任相澤老師的課,想亂來也不行。看著自己筆記上面歪歪扭扭的❤轟焦凍還有和轟的相合傘,爆豪恨不得把筆記給燒了,看著一旁偷笑的小小轟,不知道為甚麼爆豪就是下不了手。拿起筆頭帶點報復性地往小小轟的臉戳了戳,只見對方的捂著臉好像有點生氣,不喜歡被戳臉嗎?感覺真的好可愛的。爆豪又想了想身後的轟,總是一臉面癱,不知道捏下去會是甚麼感覺……



    吃完晚飯回到宿舍,肩膀上的小小轟還是鼓著嘴在生氣。爆豪把小小轟放在桌子上,拆開一包pocky拿出一條放在小小轟的嘴邊。只見小吃貨咬起了pocky,爆豪乘機捏了捏小小轟的臉,對方還是專注在pocky上,爆豪覺得自己其實是養了只倉鼠。這小傢伙真的和轟一樣性格嗎?想想轟面癱地啃著幾根pocky而笑的爆豪覺得自己沒救了。



    最近也不知是有意無意的命運安排,爆豪和轟的相處時間變多了。在餐廳轟總是找自己坐,班級分組總是被分在一起,或是自己不小心闖進了轟的房間,看到剛洗好澡的轟,臉紅紅的樣子讓爆豪馬上關了門。看著一臉無辜的小小轟,爆豪覺得很煩躁。這幾天,他看到更多他所不知道的轟。會在上課發呆,會怕吃過熱的食物燙到舌頭,會看到貓不由自主地停下來,會在自己面前笑,居然是個天然呆,最糟糕的一點是爆豪覺得這些行為都可愛到爆。無意識地,爆豪發現自己已經滿腦子都是轟了。



   “爆豪君,今天也一組請多多指教。”


   “嘖,別拖我後腿就行!”今天是兩人一組用最快的速度去挽救市民。兩人進入模擬運動場,沒多久四處的建築物都開始倒塌,轟把大塊的石塊凍結爆豪順手炸掉。雖說兩人現在的關係還沒有很好,但經過前幾次的訓練兩人有了一定的默契。一前一後繼續互補前往目的地,找到要救助的人,轟做了些緊急措施,旁邊的爆豪還是有點不屑。


   “爆豪你來背。”


   “哈啊,憑甚麼老子背?!”


   “麻煩你了。”


   “切。”兩人是最快的一組,轟和相澤老師在聊著甚麼,身邊的小小轟拍了拍爆豪的臉,然後指了指腳踝。


   “喂!陰陽臉!”

 
   “怎麼了?”


   “給我上來!”


   “誒?”


   “嘖。”爆豪沒給轟甚麼時間直接扛在肩上,一路上被旁觀的同學傳出轟同學要被爆豪怎樣怎樣。而被丟到保健室的轟才明白怎麼回事。


   “你是白癡嗎?這樣也可以扭到腳?!”


   “嗯,抱歉……”看著轟被恢復女郎親了一下,莫名地有點不爽。爆豪離開了醫務室,轟追了上去。


   “爆豪,謝謝你。”轟微笑地說道。


   “嘖。”


   “相澤說了甚麼?”


   “老師說我們兩個配合越來越好,可以考慮下搭檔組合訓練。”


   “哼。”





    爆豪覺得自己真的瘋了,他夢遺了,對象還是轟那混蛋,穿著的襯衫滑向一邊手臂,對方的手滑到自己身下張開了嘴,自己 射 在 了對方的臉上,還把對方 壓 倒 了。並在對方身上留下屬於自己的東西,無論是吻痕咬痕還是 精 液 。爆豪醒了,掀起被子不意外的結果,看著旁邊熟睡的小傢伙,不會是因為這傢伙在旁邊吧?爆豪換了套睡衣,躺在床上已經沒有任何睡意,閉上眼全是剛剛的畫面。老子喜歡上了陰陽臉開什麼玩笑,爆豪看了看被月光圍繞的小小轟,腦子裡出現的是轟本人在熟睡的模樣。夢裡面的自己對轟的佔有慾很強,不想把轟讓給別人,於是把轟壓倒在床上直接 上 了。爆豪不是沒有注意到最近對那傢伙的佔有慾,像是和臭久變得親密又或是想象到對方和別人在一起手就會想把對方給轟了。那傢伙現在應該在樓上睡著吧,睡姿也會像小小轟那麼乖嗎………靠,爆豪覺得自己真的沒救了。


  
    爆豪現在心情很差,昨晚已經睡不著了,現在還被一個女生攔住,對方臉紅紅,終於鼓起勇氣遞上了手中的信。


   “那個,爆豪同學,我喜歡你!希望你可以和我交往!”爆豪沒有聽進去,他只在意肩上的小小轟,小小轟的表情他看不懂,和平時不同現在一臉面癱別著嘴。


   “抱歉,我有喜歡的人了。”爆豪也不想理那麼多就走了。小小轟看著某個位置的角落有一個紅白頭髮的少年,只是肩膀上好像………


    從那天後轟變得很奇怪,每一節課幾乎都會發呆,也不和爆豪一起吃東西,甚至在訓練的時候頭撞上了牆壁。爆豪一把抓住轟的後領再把對方轉向自己,轟捂住撞到腦袋還在發呆,爆豪看到就氣直接抓起轟的領子吻上對方的脣。轟驚訝地回過神,眼睛看到了爆豪頭上捂著眼睛害羞的小小轟。


   “嘖,你在想著誰發呆?!”面前的轟還是回不過神。


   “為甚麼?為甚麼吻我?”


   “哈啊?老子 t m 的 還 想 操 你 !讓你下不了床,永遠和我一起算了!”


   “爆豪,你喜歡我嗎?”


   “老子不喜歡你 幹 嘛 想 操 你?!”


   “那和我交往?”


   “好。”


-tbc-




下是轟的視角,ooc的請見諒,標題我也知道很難但我就是不知道叫甚麼……

评论 ( 7 )
热度 ( 53 )

© Ahoki | Powered by LOFTER