二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【爆轟】初次的約會

*已交往設定


*開車請注意




    爆豪現在站在車站出口滑著手機,爆豪不會承認他現在有點緊張又有點興奮。這次是他和轟的第一次約會,從高一開始告白後開始交往的兩人並沒有多餘的時間,成為英雄的各種課程和考試,考慮和轟搭檔的各種事情,終於在雄英學院畢業後搞定。在畢業的那天,兩人拿著畢業書在櫻花樹下,爆豪看了轟一會兒,向對方提議出了第一次的約會,轟微笑地答應了。不得不說在櫻花飛舞的情況下,看著對方微笑的畫面真的很美,爆豪沒有忍住地拉過轟的手吻了上了對方的嘴脣。



    在爆豪回想的時候,轟背著包包跑到爆豪面前。



   “抱歉,有點遲到了!等很久了嗎?”看著轟的臉和自己只有幾分距離。嘖,要不是太多人的話真想親下去。



   “沒有。那走吧。”爆豪抓住轟的手開始往目標走。轟看著前方拉著自己的身影,雖然不知道爆豪的目標是往哪,不過很期待。不知被拉著走了多久,熱鬧的車站轉換成眼前斜坡的道路。



    “山?”



    “要走上去咯!”



   “嗯。”話說爆豪喜歡爬山吧。邊走邊看著前面已經比自己高上很多的爆豪。



   “爆豪,這兩年你是怎麼長高那麼多的?”



   “不告訴你。”



   “小氣。”沒有共同興趣的話題,也沒有硬接的對話。兩人之間不需要緩解所謂的尷尬,有甚麼就說甚麼,這也是兩年間一直的相處模式。途中並不是沒有吵架,暴躁才是屬於爆豪的性格轟也沒多在意,但意外地每次道歉的卻總是爆豪自己,明明是一個自尊心很強的男人,卻做著和自己性格不相符的事情。如果是只對自己所做的話,轟覺得很幸福。想著想著就笑出了聲,前方的爆豪回頭看了一眼。



   “笑甚麼?”這傢伙變得愛笑了,好可愛。



   “不告訴你。”



   “切。”



    兩人不知花了多少的時間走上了山頂,那裡開了間溫泉旅館,爆豪直接走了進去轟跟上。是一間很日式風格的溫泉旅館,老闆娘穿著日式和服恭敬地迎接客人,並把爆豪和轟帶到所屬的房間,簡單說明晚飯時間和旅館的溫泉便離開了。



   “沒想到爆豪會帶我來這種地方。因為都是日式的,我以為你會覺得無聊。”



   “嘛,溫泉並不討厭。話說在前頭,不準泡公共溫泉也不準去大澡堂,要泡房間有獨立的溫泉,洗澡在浴室洗!”



   “誒…”難得的大溫泉。



   “要出去逛逛嗎?”



   “嗯。”熟練換過浴衣的轟看了看爆豪,和自己整齊的浴衣不同,幾乎是露出半個胸膛和卷起來的袖口,轟嘆了口氣,走過去把爆豪的領口拉好。像是報復性也像是惡作劇般,轟把細腰帶拉得很緊,不意外地被爆豪瞪了。



    爆豪和轟走到溫泉商店街,各種像是夏祭的食物和遊戲攤位 。轟像是個孩子一樣閃爍著眼睛,興奮地走進各種的店對此而充滿好奇,轟不在意別人認為他孩子氣,這些都是他童年無法接觸的世界,他很開心。轟捧著一堆粗點心坐在休息區吃著,看著開心吃著的轟爆豪也拿起其中一個吃,誰知道…



   “好難吃,喂!焦凍你買納豆味的美味棒是怎樣?!”



   “因為好奇所以買了,很難吃嗎?”轟伸前身子咬住了爆豪手上剩下的美味棒。從爆豪這個角度看怎麼都只能用可愛來形容了。



   “真的蠻怪的……”



   “我說……焦凍…”



   “嗯?”



   “以後也一起出去吧。”



   “嗯。”



    晚飯時間完結後,兩人打算在酒店裡面隨便逛逛看看手信之類的。只是還沒走多久就傳來這樣的對話。



   “吶吶,那兩個人不是英雄搭檔的爆殺王和焦凍嗎?真人真的好帥哦!”



   “甚麼甚麼?!焦凍?!哪裡哪裡?!”不用一分鐘的時間,一群人圍了上來,想要簽名的握手的拍照的應有盡有。本來脾氣就暴躁的爆豪在看到轟和一些粉絲互動後暴躁地說了句滾後就走回房間了。



    轟回到房間的時候,爆豪躺在已經鋪好的被褥上玩著手機,看起來心情還是很不爽。頭髮溼溼的看來已經洗好了澡,轟也沒說甚麼拿起換洗的衣服直接走到浴室。聽到從裡面傳來的水聲後,爆豪翻了身嘖了一下放下手機,躺在床上看向天花板。也不知道自己發呆了多久,直到視線由天花板換成轟的臉。轟身上掛著些未擦幹的水珠,下半身只掛著一條浴巾,臉上帶點紅暈說出了爆豪完全意外的話。



   “爆豪,一起去泡溫泉嗎?房間獨立的。”



   “好啊。”兩人走到窗外的獨立露天溫泉,轟先脫掉浴巾走進溫泉裡,溫泉雖然不大,但對於兩個人一起泡還是綽綽有餘。轟在一旁縮著腿坐著,爆豪是輕鬆地泡著。抬起頭看著滿天的星星,瞬間讓氛圍好了很多。爆豪先站了起來,留下抱著腿的轟。轟看了看穿上浴衣的爆豪,再看看自己的身體,歪著頭開始發起了呆。唔嗯,爆豪先起來了,是對自己的身體沒興趣嗎?還是還在生氣?可是峰田說約會的終點就是去 旅 館 做 愛啊?那現在的終點不就?轟站了起來,把身體擦乾後換上了浴衣。走回房間時,爆豪已經背對自己躺在了床上。正當轟想拉熄電燈的繩子時,被一隻手拉倒在床上,回過神已經被爆豪壓在了床上狠狠吻住了。






  





   轟醒過來已經是第二天的早上,爆豪抱著轟眼睛一直看著轟,表情很是認真。想起昨晚發生甚麼事的轟,熱氣和冷空氣一下子爆了出來。爆豪揮了揮臉附近的冷熱空氣,看到和他頭髮一樣紅的臉。



   “吶,焦凍……”



   “甚麼?”



   “搬出來和我住吧。”



   “誒?”



   “答應拒絕選一個!”



   “嗯,好啊。”

    


-end-




劇場小番外:



(1)
    過了不久兩人搬進屬於他們的公寓。



   “房間一定要日式的!”



   “不要!地鋪兩個睡一點都不舒服我要睡大床!”



   “那分房睡。”



   “不要!不抱著你我睡不著!”於是不知道為甚麼轟妥協了。




(2)

   “我說,把你的英雄名字換掉!”



   “為甚麼?”



   “英雄名叫“焦凍”甚麼的!感覺誰都和你很親密啊!”



   “……………我知道了,我會再想想的。”

 


 


車什麼的真的很難開!卡了很久,這篇寫得卡卡的感覺劇情跳跳的請見諒!


评论 ( 16 )
热度 ( 81 )

© Ahoki | Powered by LOFTER