二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【爆轟】試膽

*已交往設定



   在一天辛苦的集訓後,不知道為甚麼開始了試膽大會,也不知道為甚麼剛好是和半身混蛋一組。不過說實話爆豪的確有點想看轟被嚇到的樣子。雖然是個天然呆,但平常轟還真蠻面癱的。


    到了兩人出發的時候,爆豪走在後面好讓轟第一接觸到嚇人的東西。只是還沒走多久,面前的草叢出現道白光,模糊的女人的身影出現在眼前。在前面的轟停了下來發出了喔一聲。爆豪是邊走邊看著轟沒有注意到女鬼的樣子,看了下女鬼的模樣,爆豪再走到停在前面的轟看了看。嘖,該死的面癱。



   一路下來b班各種逼真的嚇人場景,有些爆豪自己都被嚇到了,但面前的人為甚麼還是面癱啊可惡!直到整個試膽大會結束回到宿舍爆豪也還是沒看到導致心情有點差。


   “爆豪你為甚麼在生氣啊?”


   “沒有!”


   “那個一會兒我可以睡你旁邊嗎?”


   “隨便你。”


   本來還在賭氣的爆豪在看見轟穿著自家浴衣拿著枕頭過來時,說實在爆豪已經氣消一半了。燈被關熄後,或許集訓大家都累了,不過幾分鐘四周已經傳來了打呼聲。爆豪已經半入睡狀態,這時旁邊的轟有了動靜,身體往爆豪身邊挪了挪,抓住了爆豪的手臂。


   “你在幹嘛?”


   “有點睡不著……”


   “我說你該不會是拍剛剛的東西吧?”


   “並沒有…”看著已經昏昏欲睡的轟,爆豪也沒說甚麼就睡了。


    都說早起的鳥兒有蟲吃,早起的男生們就會看到一個不該看的場景,明明一直都是大字睡的爆豪現在側著睡懷裡還抱著轟,明明之前睡姿極度糟糕的爆豪現在完全是乖乖的狀態。於是那天看到的男同學們都一致知道兩人正在交往的事情。




番外小劇場:

(1)

   “那個轟同學會覺得小勝的睡姿很糟之類的嗎?”


   “爆豪的睡姿沒有很遭啊?雖然早上都會發現在他懷裡?”


    果然天然好可怕。




(2)
    對於上次沒有看到半身混蛋嚇到樣子還是有些不爽的爆豪,於是爆豪決定親自出馬。


    下課後爆豪毫不猶豫地走到轟的桌旁。


   “喂,半身混蛋!”身旁以為又要打架的同學們心裡不安著。


   “甚麼?”轟站起身。只是還沒反應過來領口就被抓住了,還這樣被吻了。放開對方滿意看到對方嚇到的臉的爆豪,再下一秒看到對方變成臉紅時,二話不說把拿著書包的轟給 拐 走 了。留下了一堆也快被嚇傻的同學們。


-end-


*感覺有點題文不符www其實轟是有被嚇到的,只是面癱,所以才找爆豪一起睡。

评论 ( 7 )
热度 ( 84 )

© Ahoki | Powered by LOFTER