二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【爆轟】痕蹟

*已交往設定

   今天的期末戰鬥考試已經結束了,等爆豪醒來的時候,身邊坐著在玩他頭髮的轟。


   “喂!你這傢伙在幹嘛?!”轟也沒說甚麼站起身遞上對方的書包。


   “回去吧。”


   “嘖。”爆豪抓抓頭髮,起了身拿過對方遞上的書包下了床。兩人離開了醫務室。回家的路上沒有甚麼對話,爆豪看著轟的某個地方終於忍不住打破了沈靜。


   “喂,半身混蛋,你的手是怎麼回事啊?”轟後知後覺地抬起手,一條紅紅的勒痕出現在兩隻手下。


   “啊!考試的時候被相澤老師綁的。”


   “你不要以這種奇怪的說法啊!天然半身混蛋!”說著拉過對方的手在紅紅的勒痕上咬了一口留下了明顯的咬痕。


   “以後只能是我在你身上留痕蹟,聽到了沒有?!”轟看了看雙手的咬痕,笑了出聲。


    “我盡量。”於是兩人牽著手甜甜的回家了。






後續小劇場:

(1)
    在牽著手走不過幾分鐘,轟像意識到甚麼松開了手。


   “幹嘛?!”


   “不能跟我牽手。”


   “為甚麼?”


   “因為有詛咒……”


   “哈啊?你是連腦子也被燒了嗎?!”


   “不行!和我牽手爆豪君的手會受詛咒會受傷!”


   “甚麼鬼啊!”於是爆豪還是強行牽住了轟的手,不管對方的掙扎。



(2)
   “哇啊啊,轟同學你這手是怎麼了?”雖然綁痕消失但咬痕還在的手臂。轟看了看手臂像想到甚麼。


   “狗狗咬的。”


   “喂!你這個混蛋半面人!!!!”


-end-

评论 ( 11 )
热度 ( 55 )

© Ahoki | Powered by LOFTER