二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

交往了三年的戀人要和你分手你會怎麼辦?

*cp:晨熙,加拿大組,閎杰和宏晉(有不能接受的cp請自行跳過)


    今天四個攻無聊地坐在沙發上消磨時間,於是宏正說來試試看對自己的戀人提分手的話,看看誰的反應最大之類的,失敗有懲罰甚麼的。於是個個開始展開了行動。

【晨熙】


   “小熊,雖然我們已經交往3年,但我們分手吧。”


   “理由是?”


   “你也知道演藝圈很黑暗誘惑很多,我覺得我們是兩個世界的人,所以我們分手吧。”


   “哦?是嗎?”teddy看著晨翔就是用力一推,直接把晨翔推到在身後的床上並跨了上去。teddy身上穿的是一件再普通不過的白色襯衫,其中一隻手在晨翔 胸 膛 輕輕滑過,彎下腰面對著晨翔,修長的手指慢慢解開自己襯衫的三顆釦子,拉開襯衫邊後露出了整片肩膀,脖子上還帶著吻痕,teddy微微咬脣後一隻手指挑起晨翔的下巴對對方微笑地說道。


   “這樣還是要分手嗎?還是有比我更漂亮的?”看著身上如此撩人的小熊,晨翔表示分手甚麼的見鬼去吧。


(吻痕都是晨翔之前留的)







【加拿大組】


   “以綸,我們分手吧。”


   “甚麼?!我們都交往三年了,你要分手??”


   “以綸你也知道這個演藝圈是充滿誘惑的…”


   “那你喜歡上誰了?”evan本來想回答時袖口被拉住了,對上了以綸的眼睛。平時帥氣可愛的眼睛現在帶上了委屈看著自己,本來就很溫柔的evan看到就心軟了。


   “我開玩笑的……”


   “以後不要開這種玩笑啦。”說著拍了下evan的背。evan也沒說甚麼把以綸抱在了懷裡,真是可愛過頭了。而抱著的evan沒有看到以綸一臉得逞的樣子。






【閎杰】


   “明杰,雖然我們認識了很久也交往了三年,不過我們還是分手吧。”


   “哦~那理由是?”


   “演藝圈的誘惑太多了,我喜歡上別……”還沒說完耳旁就發出咚一聲,明杰一手撐在子閎耳後的牆壁,子閎看見牆壁微微凹陷了,便開始冒起了冷汗。


   “ ………我開玩笑的。”


   “是這樣啊~對了子閎我剛剛準備了這個,你是要選擇吃這個呢還是吻我呢~”子閎看見明杰手上的白苦瓜這個還好,恐怖的是上面一整條的芥末。子閎直接雙手捧起明杰的臉吻了下去。所以為甚麼自己要冒這個險惹這個金剛芭比啊……






【宏晉】

   “偉晉,我們分手吧。”


   “為甚麼?!”


   “你也知道這個演藝圈的誘惑太多,而且我們是兩個世界的人…”


   “宏正,你真的要和我分手?”   偉晉轉過身,宏正直接對上偉晉眼淚汪汪的雙眼。


   “沒…沒有啦!今天是愚人節!對!愚人節啦。”說著直接走過去抱住偉晉。偉晉表示還好剛剛teddy有打過來,自己在宏正進來時點了眼藥水。








   在那之後的某天……四只小受走到四只攻的面前。明杰挽起teddy的手臂說道。


   “我果然還是最喜歡小熊了,子閎我們分手吧~”


   “對啊~我也發現明杰哥其實對我很好,晨翔我們也分手吧~”聽到後的晨翔和子閎明顯瞪向了對方,只是還沒有瞭解到情況,子閎的手就被以綸摟住了。


   “我覺得還是子閎哥比較好,evan我們分手吧~”看著唯一比較正常的偉晉時,宏正還沒來得及稱讚自家戀人最正常時就看見偉晉坐在了晨翔的大腿上還挽著對方的脖子。


   “我突然覺得晨翔不錯了~”幾個攻你瞪我我瞪你的只想快點挽回自家的戀人,不過讓他們知道這是受們的報復那也是之後的故事了。



-End-



*晚上寫teddy幻想了下表示要噴鼻血了,主要是看了spexial他們的分手劇才有了這念頭,感覺很好玩XD

评论 ( 6 )
热度 ( 26 )

© Ahoki | Powered by LOFTER