二次元最爱青黄和东卷cp,大愛弱虫!東卷,新荒,今鳴,山坂,手青是我弱虫喜歡的cp。是小卷大癡漢!是不成熟的文手。三次元最愛2d!艾路和柯拉羅。最近最愛爆轟!

【晨熙】護唇膏

*已交往設定



    陳向熙有個習慣就是無論四季都會隨身帶著一支護唇膏。導致在連晨翔生日那天還是化妝品牌的見面會那天他都有擦著護唇膏。陳向熙已經習慣嘴唇有一層潤唇膏覆蓋,不想因為嘴唇乾裂而影響拍照。

 

 
    陳向熙覺得隨時擦護唇膏並不是壞事,起碼某人嘴唇乾又忘了帶護唇膏的話自己有藉口和對方來個間接接吻。
 

 

    陳向熙今天和連晨熙有專輯的拍攝,走進化妝室看見只有連晨翔在,看上去已經裝備好了。陳向熙選擇坐在對方旁邊并拿起手機滑了起來。

 
 

   “嘶....”

 

 
  “怎麼了嗎?”聽到對方聲音抬起頭的陳向熙。

 

  “嘴唇破皮了,應該是太乾了吧。”

 

 
  “要擦護唇膏嗎?”

 

 
   “好啊。”連晨翔看著對方對自己微笑了下,并用白皙修長的手指在嘴唇上抹著再伸向自己。連晨翔也沒有說什麼笑著拉過伸向自己的手,並把陳向熙拉向自己。陳向熙一隻手被連晨翔抓著,另一手扶著對方耳後的椅背,一隻腳跪在凳子上。

 
 

   “小熊,擦護唇膏不是這樣擦的哦。”

 

 
   “那你要怎麼擦?”陳向熙也不在意現在的姿勢,笑著看著連晨翔。

 

   “要這樣擦。”連晨翔一隻手伸向陳向熙腦後并按下,兩人的嘴唇重重地疊在一起。連晨翔趁室內沒人直接來了個深吻,等放開時陳向熙的嘴唇已經變得紅紅的。

 

   “真是大膽啊~色狼。”陳向熙看著他挑了下眉笑著重新坐回剛剛的位置上。

 

 
   “對了一會下班有空嗎?好像有一家不錯的餐廳要一起去嗎?”

 

   “好啊~”從剛剛一直站在門口的黃偉晉一直找不到時機進去。媽啊現在的孩子都這麼開放嗎?!

 

 

—END—


*第一次寫晨熙,有ooc請見諒。

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )

© Ahoki | Powered by LOFTER